Online
Prenotazione
Prenota il tuo tavolo online
Prenota il tuo tavolo online
Scopri le ultime novità sulla cucina d'autore.
Ricetta gnocchi di patate, a modo nostro Uno dei piatti più amati ed apprezzati dagli italiani (e non solo), ecco a voi la ricetta...
Tiramisù, chi non lo ama? C’è un dolce più rappresentativo dell’Italia del tiramisù? Avete mai cercato qualcosa sulle sue origini? Circolano diverse storie sulle...
Delizia al limone La delizia al limone è un dolce tipico campano, amatissimo ovunque. Una sorta di reginetta della pasticceria. Vi va di scoprire...
Menù bimbi, cosa proporre loro? Le feste sono vicine, ai vostri banchetti prenderanno parte dei bambini e non sapete come gestire la cosa e...
Cenone di natale, la magica vigilia Manca davvero poco alle festività natalizie: cenone di natale, pranzi, aperitivi e merende a suon di pandoro e...
Dolce con ricotta: qualche cenno storico Il dolce con ricotta più famoso è sicuramente il cannolo. Stabilire con esattezza la sua origine non è...
Scarole ricetta: un gusto inimitabile. Prima di addentrarci nell’argomento ‘scarole ricetta’ e scoprirne di particolarmente gustose… vediamo cos’è la scarola. La scarola, conosciuta anche...
Cottura polpo, come non rovinarlo Quando sentite le parole “cottura polpo” sudate freddo? Avete provato a cuocerlo con pessimi risultati? Quest’articolo potrebbe aiutarvi! Iniziamo...
Pasta gragnano: la storia di uno dei migliori prodotti italiani La pasta gragnano è un prodotto unico, la regina della pasta italiana, conosciuta in...
Se stai cercando un antipasto leggero e veloce per il tuo menù, la tartara di tonno è la scelta giusta. Che sia per un’occasione...
Torta Caprese Ricetta: da Maria Carolina d’Asburgo ad Al Capone. Chi non ha mai assaggiato una torta caprese alzi la mano! Ecco qui per...
Ospiti a cena o cenetta romantica? Cosa preparo? Bella domanda! Il secondo di pesce vi salva. Se non volete passare tutta la giornata in...
Esistono tantissimi tipi di pesce, quale scegliere? Dovete preparare una cena importante e non sapete quale tipi di pesce utilizzare? Non preoccupatevi, scopriamo insieme...
Vuoi scoprire quale sia il principale ingrediente pastiera napoletana? Se ti piacciono i dolci, da preparare e da mangiare, devi assolutamente leggere la nostra...
Il pesce al cartoccio è una delle ricette più semplici e gustose da preparare a casa quando si ha voglia di mangiare pesce. Il...
La pasta con le vongole è un piatto tradizionale e facile da preparare Da sempre, un piatto protagonista della cucina tradizionale napoletana è la...
Matrimoni, tutto quello che non sai sui tuoi E V E N T I. Gli anniversari sono la ricorrenza annuale dei nostri amati E...
Stai cercando un’idea per una cenetta facile e veloce? Scopri una sfiziosa ricetta. Trovare l’idea giusta per una cenetta facile e veloce è un...
L’abbiamo assaggiata tutti, ma puntualmente la frittura di pesce ci sorprende come fosse la prima volta. La frittura di pesce è un secondo della...
Un primo da leccarsi i baffi, pasta fagioli e cozze, un piatto della tradizione napoletana che va assolutamente mangiato almeno una volta. La pasta...
Segui il tuo stile e saprai come apparecchiare la tavola per il gran giorno. Se stai leggendo questa pagina quasi sicuramente cerchi consigli su...
Chi di noi davanti ad una bella e succulenta aragosta non si è trovato in difficoltà su come mangiarla? Scoprite come mangiare i crostacei...
Non sarebbe utile avere a propria disposizione una Guida per gli abbinamenti Vino-Pesce? Abbinamenti vino-pesce? Ecco una guida utile per conoscere quale vino può...
Quanto è importante seguire la stagionalità del pesce? Seguire la stagionalità del pesce, è fondamentale per scegliere il pesce migliore. poiché proprio come per...
Il ristorante A Fenestella specializzato nei piatti a base di pesce fresco si trova sull’estremità della collina di Posillipo, a Marechiaro. Nasce agli inizi...